关于我们


Panda image

明翰现代中文学校成立于 1995 年,原校址位于 Joseph Chamberlain 学院,由一对来自中国大陆的热心夫妻所筹建。经过多年的全校师生的努力,现在的明翰中文学校已经成为了全英最大和最具规模的中文学校之一。

我们的学校学期期间每周六开放。学校目前校长是关小兵女士,同时有家长委员会成员辅助她们共同管理学校。学校的管理团队每年定期向家长委员会成员汇报当年的学校运行情况。现在学校的委员会成员由六人组成,他们来自学生的家长。作为家长的代表,他们主要负责学校的规章制度的制定,学校长远发展战略以及监控制度的执行和进展情况。

2015年9月明翰现代中文学校将校址迁移到 Dame Elizabeth Cadbury Technology College, Woodbrooke Road, Birmingham, West Midlands, B30 1UL。我们上课的时间是每周六下午一点半到三点半,中间有十分钟的休息时间,一般是两点二十到两点半。学校另外开办艺术班, 艺术班的时间是周六上午11点到下午1点。

如果您有任何建议和反馈请给学校发送电子邮件