课程安排


Panda image

年级

明翰现代中文学校共有十七个班,最小班的学生年龄是5岁。根据学生的年龄和中文程度,我们开设的班级有中文入门班级,中文初级班级,中文中级班级,中文高级班级,中文 GCSE 和A-LEVEL。具体的学生班级安排将根据学生中文程度,年龄以及考试和家长的沟通,合格者可以进入下一级学习。

美术班

学校有美术班,年龄是5岁到12岁。执教老师毕业于英国美术学院,有着非常丰富的艺术背景和教学经验,上课时间为每周六十一点到一点。

教材

明翰现代中文学校使用的《中文》全套教材 12 册是中国国务院侨务办公室委托暨南大学为海外华人子弟学习中文而编写的。该套教材自出版以来,在海外各中文学校广泛使用,深受欢迎。

录取资格

新生录取请填写申请表,可以发到我们的邮箱,校方将考虑你的申请并及时给予答复。如果你的申请被接受,你的孩子就被我们录取了,我们将根据他/她的中文水平把他分到相应的班级。

缴费须知 

为了减少志愿者的工作量提高效率校决定中文课学费按年收取。艺术班学费按学期收取将来如有更改再行通知。已交付的学费不能退还及转让 保证学费的全额按时支付是家长的责任。

 新学生: 父母在开学之后两周内评估决定所学课程是否适合您的孩子。 在特殊情况下,如果学生决定在两周内退学,学校将扣除相关成本费用后退还部分学费 两周以后不退学费。