Swanshurst School, Brook Lane, Billesley, Birmingham B13 0TW (Navigation to B13 0ST)
MH name and logo_black

课程安排

年级

明翰现代中文学校共有十七个班,最小班的学生年龄是4岁。学生根据年龄和中文程度,可以入读下列班级:


·         汉语启蒙(4岁起)

·         ⾳班(5岁起)
·         《⼀册
·         《二册
·         《三册
·         《四册
·         《五册
·         GCSE预考班 
·         GCSE
·         A LEVEL

     

GCSEA Level班只有实体班外,其它的所有年级同时开设实体班和网课班。学校鼓伯明翰,Solihull 及周边地区孩子来校就学。

具体学生班级安排将根据学生中文程度,年龄以及考试和家长的沟通,合格者可以进入下一级学习。学生中文水平达到一定程度,通常在五册后,可以自主选择由英国教育机构举办的 GCSE/A-LEVEL中文会考。

我们的老师都是在中文教育的路上常年的探索者和实践者,有着丰富的教学经验。对于低年级或新入学的学生,老师会视具体情况给与中英双语的辅助。对于高年级的中文会考也是很有经验,学校自开办以来,历年考试成绩斐然。


教材

学校使用的《中文》全套教材 12 册是中国国务院侨务办公室委托暨南大学为海外华人子弟学习中文而编写的。该套教材自出版以来,在海外各中文学校广泛使用,深受欢迎。

美术班/舞蹈班

详情日后发布

Mingham Modern Chinese Language School is a registered charity in England and Wales (No.1157350).
©Mingham Modern Chinese Language School 2016. All Rights Reserved.